申博真人云南分公司 安全知识竞赛活动

发布时间:2019-07-17  |  点击率:

        根据国务院安委办[2019]10号文件《关于开展2019年全国“安全生产月”活动的通知》和《住房和城乡建设部办公厅关于开展2019年住房和城乡建设系统“安全生产月”活动的通知》要求,申博真人云南分公司在6月28日开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月活动暨安全知识竞赛活动,活动围绕牢固树立安全发展理念,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,落实安全生产责任,参加此次安全知识竞赛活动的项目代表队有;万科香榭北郡项目代表队、碧桂园御龙半山项目代表队、万科傲珀澜庭项目代表队、紫金中心项目代表队、恒大昆海湖项目代表队、大理满江小学项目代表队、万科抚仙湖澋沚汀园项目代表队、万科抚仙湖漫园项目代表队、招商雨花国际项目代表队、恒大玖珑湾A1项目代表队,共十只代表队,活动在昆明市五华区岗头村万科香榭北郡项目圆满举行。

安全竞赛01.jpg

云南分公司总经理倪启龙先生致开幕词
安全竞赛02.jpg
    参加活动的嘉宾有:昆明市五华区质量安全监督站站长周虹女士、监督科科长曹科长及其他部门成员,万科云南城市公司工程部负责人褚恒和渝发分公司工程部、行政部以及各项目参赛观众共计180余人。
安全竞赛03.jpg
    安全知识竞赛活动分为各显身手、争分夺秒、齐心协力、观众问答、决战,共五个环节,历时2小时。观众安全知识互动问答环节。
安全竞赛04.jpg
紫金商务中心项目代表队获得本届安全知识竞赛第一名。
碧桂园御龙半山项目代表队获得本届安全知识竞赛第二名。
 万科抚仙湖澋沚汀园项目代表队获得本届安全知识竞赛第三名。
 万科香榭北郡项目代表队、万科傲珀澜庭项目代表队、恒大昆海湖项目代表队、大理满江小学项目代表队、万科抚仙湖漫园项目代表队、招商雨花国际项目代表队共七个项目获得纪念奖。
 御龙半山项目代表队获得优秀啦啦队。

 

十只参赛队选手与嘉宾留念
安全竞赛05.jpg